Mousse de limão

Ingredientes
  • Casca de ½ limão
  • 1 Colher (café) de aroma de limão
  • 1 Ovo
  • 1 Pitada de sal
  • ½ Sachê de gelatina incolor em pó
  • 250 Gramas de pasta cottage (tem que ser 0% de gordura)
  • 4 Colheres de sopa de adoçante
Como preparar
Primeiramente você deve preparar a gelatina incolor seguindo as instruções da embalagem. Depois rale a casca do limão. Pegue o ovo e separe a clara da gema. Misture, em uma tigela, 50 gramas da pasta de cottage, a casca do limão já ralada, a gema do ovo, e 2 colheres de sopa de adoçante. Pegue uma panela e coloque a mistura, depois leve ao fogo baixo e deixe esquentar por 2 minutos. Em seguida, retire do fogo e acrescente a gelatina e o aroma de limão. Misture muito bem.
Agora bata o que restou da pasta de cottage, em seguida junte ao creme que você preparou anteriormente. Bata a clara do ovo (use a pitada de sal para conseguir o ponto de neve firme). Acrescente 2 colheres de sopa de adoçante e continue batendo por mais alguns minutos. Depois junte delicadamente a clara em neve àquele creme de limão que já estava pronto. Agora leve a mistura à geladeira por no mínimo 2 horas. Depois é só servir.